ダイエット中の食事のための献立を決めるうえでは次のような点に注意しまひょ。
ダイエット時は味付けは薄味にし、そうすることでご飯の食べすぎを防ぎまんねん。
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またスープやらなんやらの汁物を一品にすることも、ダイエットには効果的や。
ご飯やおかずやらなんやらがバランスよく食べられるように、ご飯やおかず、汁物やらなんやらがちびっとずつ組み合わさるような献立をたてるようにしまひょ。
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丼物にするときには小さめのどんぶりにしてオノレがいつも食べる量のご飯をお茶碗で計って入れるようにしまんねん。
ダイエット時の献立は、1日30品目を目標に豆類・乾物類やらなんやらを意識的に摂るようにして色々な食材を毎日の献立に取り入れることがダイエット中の食事のポイントや。
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